新築の一軒家を購入したが、インテリアのセンスに自信がなく、色選びに不安があります。ダイニングテーブル購入に際し、プロのインテリアコーディネーターに相談したいが、相場やニトリの無料相談について教えてほしいです。
1年前新築の一軒家を購入しました。
ですが、インテリアのセンスが全くなくて、インスタやスレッドでおしゃれなお家を見るたびに、キッチンやソファの色選びに失敗したかなと後悔しています。
今回ダイニングテーブルを購入したいのですが、また色選びに失敗したらと思うと不安です。
リビングの一室だけ、プロのインテリアコーディネーターさんに相談したいのですが、調べても相場は1〜2万円などで…無料相談や5000円程で相談したことある方いれば教えて頂きたいです!
ニトリの無料相談も気になっていますが、ニトリの商品を購入しないとダメですよね…?😣
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
地元では結構大きいインテリアショップでしたが相談無料でした😌✨️
他の店の方が安いかなぁとポロッと言うと、他店の見積もりみせたら、それより安くもしてくれました😂笑
結局、買いませんでしたけど……!!笑笑
はじめてのママリ🔰
無料で提案、シュミレーションしてくれるところ探せばわりとありますよ!
我が家も数件お世話になりました◯
好みのテイストのショップHP覗いてみるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
無料で相談できたんですね!✨
値下げもしてくれるんですね笑 相談したら買わなきゃ…って思ってたんですが、買わなくても大丈夫なんですね笑
インテリアショップ探してみます!
ありがとうございます☺️