ココロ・悩み 先月2日に生理来て9日に終わってます。今トイレに行くとドロネバっとし… 先月2日に生理来て9日に終わってます。 今トイレに行くとドロネバっとした織物で 薄ピンクの織物でした。 妊娠の可能性はなしです。 子供生まれてから生理の量は少なくなりましたが きちっと生理が終わるって感じではなくて 徐々にで終盤は織物だけど若干茶っぽいのがついてたり ピンクだったりって感じで終わって行くのですが 今もそんな感じです。 不正出血みたいな感じなんですかね? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 トイレ はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント