子育て・グッズ 11ヶ月の息子が自分の髪の毛をよく引っ張って抜きます💦大体ご飯中座らせ… 11ヶ月の息子が自分の髪の毛をよく引っ張って抜きます💦 大体ご飯中座らせている時に毎日抜いてます 同じような方いますか?どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 髪の毛 息子 体 ご飯 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント あじさい💠 髪の毛で遊んでるとかですかね?💦 私なら触ってもいいおもちゃなどで気を引いて、髪の毛の代わりにおもちゃを触っててもらうかなって思いました! 10月18日 ママリ ありがとうございます😭 そうしてみます💦 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
そうしてみます💦