コメント

あじさい💠
髪の毛で遊んでるとかですかね?💦
私なら触ってもいいおもちゃなどで気を引いて、髪の毛の代わりにおもちゃを触っててもらうかなって思いました!
あじさい💠
髪の毛で遊んでるとかですかね?💦
私なら触ってもいいおもちゃなどで気を引いて、髪の毛の代わりにおもちゃを触っててもらうかなって思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【⠀生後7ヶ月 お座り ずり這いしない 】 生後7ヶ月半の息子の発達面が心配です。 未だに、ずり這い・お座り・ハイハイ出来ません😣💦 移動手段は寝返りで、ゴロンゴロンと転がって色々なところに行きます。 最近はう…
卵不使用のクッキー 以前幼稚園の見学で、透明の袋に二枚入りの卵不使用クッキーをいただきました。 生協とかで買えるよーと言われたのですが、調べても見当たらず店舗見に行きましたがそれらしきものはなかったです💦 …
血液型の話なので、血液型は関係ないよ!って方はスルーでお願いします! AB型って、どんな人が多いですか? 子供がAB型なんですが、我が子ながら不思議?というか、読めないです😅 夫はB型でめちゃめちゃわかりやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうしてみます💦