家族・旦那 ずっと1人で育児産後も出産を見たから怖いという理由でレスこんなこと言… ずっと1人で育児 産後も出産を見たから怖いという理由でレス こんなこと言いたくないのに勇気をだして何度も言ってみたのに変わらず。酔って帰ってきた時だけしかベタベタしてこない 虚しいし、もう育児も疲れた 家事の細かい雑用、服裏返しとか汚しても拭かないとか出したもの直さないとか、何十回言っても治らない もうつかれた どんどん嫌いになっていく 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 家事 産後 育児 出産 服 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならそのまま選択してそのまま返します笑 子供二人もいらんわ〜って言います。 しかも可愛くないし 10月18日 退会ユーザー ごめんなさい 洗濯ですね 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい
洗濯ですね