コメント

はじめてのママリ
私も後期つわりで胃のムカムカ、逆流してくる感じがとても不快だったので、病院で「六君子湯」という漢方を処方してもらいました!
食事前に飲むだけで本当に変わるので、ぜひおすすめです😳✨

ママリ🐟
逆流性食道炎になってるかも?
検診の時先生に言うと胃薬処方してもらえますよ!
はじめてのママリ
私も後期つわりで胃のムカムカ、逆流してくる感じがとても不快だったので、病院で「六君子湯」という漢方を処方してもらいました!
食事前に飲むだけで本当に変わるので、ぜひおすすめです😳✨
ママリ🐟
逆流性食道炎になってるかも?
検診の時先生に言うと胃薬処方してもらえますよ!
「後期悪阻」に関する質問
木曜日で8ヶ月になるのですが、 ご飯を食べたらムカムカするようになって来ました🥹 目がチカチカしたり少し貧血?なのか?って言う症状や 立っているのもしんどい時も出てくるようになりました🥹 後期悪阻かな…!?とい…
5週くらいから吐き悪阻でピーク時は1日10回ほど、最近落ち着いてきて1日3回くらいだったのが昨日から一回も吐いてない🥹🙌ついに悪阻終わったのかー?? 後期悪阻あるタイプだし、悪阻以外にも頻尿とか逆流性食道炎とか色々…
皆さんの旦那の嫌な所・許せない所とかありますか⁇ 私は使用済みオムツを汚い面を向けて床に置くところ。 嘘をついてお金を使ったり、ごめん、ありがとうが言えない所。 息子のイヤイヤ期と後期悪阻とお腹の張りが重なっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
え!そんな漢方があるのですか!
知らなかったです😭😭✨
私の病院でも出してくれるか…
相談してみますね(^^)!!
はじめてのママリ
ぜひぜひ!!
お互い乗り越えましょうね😆💕
はじめてのママり
ありがとうございます😊♪
頑張りましょう!!!