コメント
はじめてのママリ
私も後期つわりで胃のムカムカ、逆流してくる感じがとても不快だったので、病院で「六君子湯」という漢方を処方してもらいました!
食事前に飲むだけで本当に変わるので、ぜひおすすめです😳✨
ママリ🐟
逆流性食道炎になってるかも?
検診の時先生に言うと胃薬処方してもらえますよ!
はじめてのママリ
私も後期つわりで胃のムカムカ、逆流してくる感じがとても不快だったので、病院で「六君子湯」という漢方を処方してもらいました!
食事前に飲むだけで本当に変わるので、ぜひおすすめです😳✨
ママリ🐟
逆流性食道炎になってるかも?
検診の時先生に言うと胃薬処方してもらえますよ!
「つわり」に関する質問
本日5w4dで、来週頭に心拍確認があります🙇 2日前ぐらいから、なんかムカムカする…?いや気のせいかも?程度の症状があるんですが 今朝はムカムカもなく普通です😇 この時期って個人差はあるとはおもうんですが、つわり症…
旦那さんに朝ご飯作らない人いますか?? うちは作りません。笑 理由は、1人目の妊娠中はずっとつわりがありそれどころではなく、産後も1歳ごろまで夜泣きがひどく朝起きれなくて、(ずっと旦那とは寝室別なので夜間対応…
保育士さんには、妊娠していることを伝えるべきですか? いま7wです。つわりが始まってます。 もうすぐクラス替えがあるので、育休後の登園等の相談含め、親担任の先生に伝えようかなと思ったのですが それだと遅いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
え!そんな漢方があるのですか!
知らなかったです😭😭✨
私の病院でも出してくれるか…
相談してみますね(^^)!!
はじめてのママリ
ぜひぜひ!!
お互い乗り越えましょうね😆💕
はじめてのママり
ありがとうございます😊♪
頑張りましょう!!!