はじめてのママリ🔰
37.2なら次の日悪化覚悟で行かせちゃいそうです😂💦

はじめてのママリ🔰
元気なら行かせてあげたいです!
でもその状態で遠足行くと翌日あたり風邪をひく可能性が高い気がします💦
それでもいいやと割り切れれば行かせます🧢

あいり
年長さんで最後の遠足なので、次の日悪化覚悟で行かせてしまったんですが😂
今家でボーっと考えていたら急に大丈夫かなと不安になってしまったので…
お早いコメントありがとうございました😭💓💓
はじめてのママリ🔰
37.2なら次の日悪化覚悟で行かせちゃいそうです😂💦
はじめてのママリ🔰
元気なら行かせてあげたいです!
でもその状態で遠足行くと翌日あたり風邪をひく可能性が高い気がします💦
それでもいいやと割り切れれば行かせます🧢
あいり
年長さんで最後の遠足なので、次の日悪化覚悟で行かせてしまったんですが😂
今家でボーっと考えていたら急に大丈夫かなと不安になってしまったので…
お早いコメントありがとうございました😭💓💓
「幼稚園」に関する質問
年長(娘)がいます。これくらいの歳の子の反抗期(気分の波)にどれくらい?どのように対応していますか?😖 もともと 娘が反抗期のような態度(拗ねたり、機嫌悪くなったりしたら)、その都度 それなりに丁寧に話をし…
娘が発表会などの本番に弱いことに悩んでいます。 アドバイスください🥺 うちの子(小1)がそうなのですが、どれだけ毎日練習しても本番になるとミスが多く、本人も出しきれなかったと悔やむことが多いです。 幼稚園や習…
コンパクトカー乗られてる方、メーカーと車種をお伺いしたいです。 子供は2人、軽は考えておらず、大きな車も考えてないです。 私自身はほぼ運転する予定ないですが、もしも、の時のために少しでも小回りのきくコンパク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント