コメント
かちん
1回目のワクチンの効果は大体約5ヶ月と言われているので薄れるのでだんだん効果なくなっていきますし
インフルなったとしても2回目打つことをオススメします🙂
かちん
1回目のワクチンの効果は大体約5ヶ月と言われているので薄れるのでだんだん効果なくなっていきますし
インフルなったとしても2回目打つことをオススメします🙂
「先生」に関する質問
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
病院のクチコミはどのくらい気にしてますか? 婦人科を受診したく探しているんですが、近くの病院はどこも評判があまり良くないです。 噂では良いと聞いていた病院のクチコミを見た「先生が高圧的だった」「検査したの…
4週間ぶりの健診でした。 妊娠前から通っていた婦人科では、産院がなく医療センターに転院し、今日が初めての健診でした。 赤ちゃんは順調でしたが、エコーは20,30週しか撮らないと希望があればエコーするとのことで、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ♡
コメントありがとうございます♪
2回目打った方が良いんですねー!病院いってみます。