ぽち🔰
もう本人が食べたいようにさせてます。うちも全部1つの器に混ぜて食べてます笑
吸盤付きのお皿(器)にしてみてたらどうですかね?
のの
今真ん中の子が同じ感じでおかずもご飯も混ぜて食べてます💦
それも急にし始めました😅
あたしは、スプーン投げたときは、1度全部下げてから落ち着いたらまた出すようにしてます!
ぽち🔰
もう本人が食べたいようにさせてます。うちも全部1つの器に混ぜて食べてます笑
吸盤付きのお皿(器)にしてみてたらどうですかね?
のの
今真ん中の子が同じ感じでおかずもご飯も混ぜて食べてます💦
それも急にし始めました😅
あたしは、スプーン投げたときは、1度全部下げてから落ち着いたらまた出すようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の発表会のときに、下の子はちょうど生後1ヶ月ぐらいです。家で私と赤ちゃんは留守番か、連れて行くか悩みます。旦那に抱っこ紐で泣いたらすぐ部屋から出れる位置にはいてもらおうかと考えていましたが。 義母がイ…
2歳のスニーカーについて 現在2歳の子に赤ちゃん本舗の2000円くらいの安い靴を履かせています。家で裸足だとよく走るのに靴だとあまり走らないしすぐに疲れて抱っこを要求することに最近気づきました。 保育園の他の子は…
年中の次男が「謝るのが恥ずかしい」と言います。 主に旦那に怒られて泣いたり、泣いてる顔をお兄ちゃんに見られるのが恥ずかしいみたいで、謝るのも恥ずかしいと言うことが増えました。 前までは悪いことしたら、普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント