上野
2人目の時聞きませんでした💡
コロナ禍だったので退院まで旦那に教えないつもりでしたが
祖母が旦那にお祝いLINEを送りバレてしまいました…(笑)

3時のリコピン
今回聞きません。
総合病院で行く曜日で先生が違うため、健診の度に「産まれるまで知りたくないです」って言ってます(笑)
上野
2人目の時聞きませんでした💡
コロナ禍だったので退院まで旦那に教えないつもりでしたが
祖母が旦那にお祝いLINEを送りバレてしまいました…(笑)
3時のリコピン
今回聞きません。
総合病院で行く曜日で先生が違うため、健診の度に「産まれるまで知りたくないです」って言ってます(笑)
「出産」に関する質問
もうじき出産するという自覚がなかなか出来ません😅 赤ちゃんを迎える準備は進めてますが、家の中は特に妊娠前と変わりないし、 中期中旬まではお腹も出なくてどこに入ってるんだ?って感じでした💦 切迫で寝たきりですが…
どうしたら陣痛が来るのでしょうか😢 今日で38週になりました! あと2週間で予定日ですが、出産の兆候が無さすぎて焦ってます、、、 よく、動いたほうがいいと言いますが、夜3時間おきに起きてしまうのもあって、日中は眠…
現在27w2dです。切迫流産で17w0dから仕事を主治医から止められ自宅安静+リトドリンの内服を1日4回していました。子宮頸管は2.9-3.7cmだったので家にいれたのですが、22w6dで内子宮口が開き子宮頸管1.6cmとなりスラッジも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント