rk.mam
初産で促進剤 バルーンつかいました

ピンクピンキー
参考にならないかもしれませんが、バルーン促進剤予定でしたが 結果 自然に陣痛が来ました☆

ひなるま
私はまさに、バルーンを入れて様子を見てから促進剤と言われ、結局陣痛が来て自然分娩しましたよ😄

SRY
こんばんは!
私もバルーン→促進剤予定で、結局促進剤使いましたが、バルーンを入れた日の夜からずっとお腹痛くて、ナースコール押して陣痛室でご飯も食べれず唸ってました(^◇^;)次の日の朝促進剤でした!
rk.mam
初産で促進剤 バルーンつかいました
ピンクピンキー
参考にならないかもしれませんが、バルーン促進剤予定でしたが 結果 自然に陣痛が来ました☆
ひなるま
私はまさに、バルーンを入れて様子を見てから促進剤と言われ、結局陣痛が来て自然分娩しましたよ😄
SRY
こんばんは!
私もバルーン→促進剤予定で、結局促進剤使いましたが、バルーンを入れた日の夜からずっとお腹痛くて、ナースコール押して陣痛室でご飯も食べれず唸ってました(^◇^;)次の日の朝促進剤でした!
「促進剤」に関する質問
37w3dの経産婦です😌 土曜日の夜(23時くらい?)から下腹部痛あり、日曜日も下腹部痛続き、朝の排便後に少し落ち着きました。が、少しするとやはり下腹部は痛かったです。痛みに間隔とかは無くて、生理痛のようにずーっと…
乳児湿疹でロコイドを毎日塗布していて そろそろヒルドイドと交互にしてねと言われたのですが、普通の保湿剤ではなく血行促進剤のヒルドイドで良いのでしょうか?? 血行促進すると炎症を促すイメージで💦
何をしても陣痛が来ません😭 文章めちゃくちゃかもですが見ていただけると幸いです 2人目妊娠中で予定日が4月15日です 旦那が立ち会い希望なので上の子を見てもらう為に義母さんに来てもらっていますが20日までしかいても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント