寝かしつけしとるときに寝室はいってくるのなに?ただいまーってそんなん…
寝かしつけしとるときに寝室はいってくるのなに?
ただいまーって
そんなん言われんでも音でわかるわ。
邪魔するな。
- ママリ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります🥹それで子供たち目覚めるともう、ほんとイライラします笑
寝かしつけしとるときに寝室はいってくるのなに?
ただいまーって
そんなん言われんでも音でわかるわ。
邪魔するな。
ママリ
めちゃくちゃわかります🥹それで子供たち目覚めるともう、ほんとイライラします笑
「家族・旦那」に関する質問
【義実家帰省の認識、どうしてますか?】 私の中の認識が、「帰ってあげてる」になっています。 それで夫にもイライラしているんだと思います。 義実家が高速で6~7時間ほどのことろです。 運転は全て私、特別な事情がな…
家族についての悩みです。。 昔から母は兄と妹が大好きで、嫌いな父に性格が似てる私のことはそんなに好きじゃなかったと思います。私のことはよく否定してきたので🥲 でも産後うつになったときは助けてくれたし、私の心に…
ソフトドリンクを頼んでお酒だった時みなさんどのような対応とりますか 完母で一口飲んで気づきました。 その時の私は一口で気づいたのともう飲んでしまったのは変わらないのでお店に言うことも無く下げてもらいました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
考えて行動しろ?って思いますよね😇