寝かしつけしとるときに寝室はいってくるのなに?ただいまーってそんなん…
寝かしつけしとるときに寝室はいってくるのなに?
ただいまーって
そんなん言われんでも音でわかるわ。
邪魔するな。
- ママリ
コメント
ままり
めちゃくちゃわかります🥹それで子供たち目覚めるともう、ほんとイライラします笑
寝かしつけしとるときに寝室はいってくるのなに?
ただいまーって
そんなん言われんでも音でわかるわ。
邪魔するな。
ままり
めちゃくちゃわかります🥹それで子供たち目覚めるともう、ほんとイライラします笑
「家族・旦那」に関する質問
以前、上の子が風邪を引きました。 下の3ヶ月なりたてでした。 担任もゴホゴホ咳してたし、どこから貰ったか分からないですが… 毎日帰宅後は、手洗いうがいは徹底してます。 上の子発症して病院に行って薬もらって 出…
子供の前で人の悪口言いますか? 職場の人のこととか名指しで。 バカだのあんなやつだの。 働いていた時は自分も家で不満言っていたけど子供が生まれてから働いてないので悪口言う相手もいません😅 なので子供の前で人…
セックスレス解消のために、今日ホテルに行く予定でしたが逃げようと思っています😣 私が原因のセックスレスです。 夫と話し合って決めた日が今日でしたが、週末も喧嘩が耐えなかったし、なにより夫が浮気相手とちゃんと縁…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
考えて行動しろ?って思いますよね😇