妊娠・出産 断乳後、新しいブラジャーを買うのはどのくらいたってからがいいでしょうか?また、胸のサイズが安定するまでの期間はどのくらいですか? 生後3ヶ月の男の子を育てています!母乳があまり出なくなってしまったので1ヶ月前に断乳して今は完ミです!断乳後は胸のサイズが変わるといいますが、新しいブラジャーを買うなら断乳後どのくらいたってから買ったほうがいいでしょうか?また断乳後どのくらいで胸のサイズ安定しましたか!?お手柔らかにお願いします^ ^ 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 母乳 断乳 生後3ヶ月 男の子 ブラジャー 完ミ たーぼう(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3kids mama 私はおっぱいが張らなかったからか断乳後ふつうに元のブラが着けれました(^ ^) 2月24日 たーぼう コメントありがとうございます^ ^私は妊娠前から妊娠して4カップサイズアップして 断乳後2カップサイズダウンしました(;_;) 一度大きくなったのはいいもののショボンできて悲しいです😭ハリのないおっぱいです(;_;) 2月24日 3kids mama 4カップですかー❗❗そしたら私のは参考にならないかもです。私は1サイズだねアップでしたので、、(>_<) 2月24日 たーぼう 人によって様々なのですね! コメントいただけでも ありがたいです^ ^ ありがとうございました😊♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼう
コメントありがとうございます^ ^私は妊娠前から妊娠して4カップサイズアップして
断乳後2カップサイズダウンしました(;_;)
一度大きくなったのはいいもののショボンできて悲しいです😭ハリのないおっぱいです(;_;)
3kids mama
4カップですかー❗❗そしたら私のは参考にならないかもです。私は1サイズだねアップでしたので、、(>_<)
たーぼう
人によって様々なのですね!
コメントいただけでも
ありがたいです^ ^
ありがとうございました😊♡