コメント
3kids mama
私はおっぱいが張らなかったからか断乳後ふつうに元のブラが着けれました(^ ^)
3kids mama
私はおっぱいが張らなかったからか断乳後ふつうに元のブラが着けれました(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
陽性?検査薬の写真あります 2023年に第一子の娘を早産し 生後12日で亡くしました 翌年から不妊治療をはじめましたか 上手くいかない日々がずっと続いていました 8/10 オビドレル1本 8/13 3日目8cellを移植 8/26 判定…
14w1dの初マタです👶🏻 妊娠悪阻で入院したり今も少し悪阻が落ち着かず 傷病手当でお休みをいただいている状態です。 食事もなかなかとれず痩せてしまい37キロまで落ち 元々太りにくい体質だからか、今も太れない状況です。…
RSワクチンについてです。 1人目で、半年以降まで保育園に入れない場合、打つ必要あると思いますか?? 今日そろそろ打つかどうか決めてきてねと言われ、迷ってます、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kids mama
4カップですかー❗❗そしたら私のは参考にならないかもです。私は1サイズだねアップでしたので、、(>_<)
たーぼう
コメントありがとうございます^ ^私は妊娠前から妊娠して4カップサイズアップして
断乳後2カップサイズダウンしました(;_;)
一度大きくなったのはいいもののショボンできて悲しいです😭ハリのないおっぱいです(;_;)
たーぼう
人によって様々なのですね!
コメントいただけでも
ありがたいです^ ^
ありがとうございました😊♡