退会ユーザー
役所の担当の課に連絡するのが確実だとは思いますが、うちの自治体はコロナの影響で、コロナが始まってから実施が遅れた時期になってます🙋♀️
退会ユーザー
役所の担当の課に連絡するのが確実だとは思いますが、うちの自治体はコロナの影響で、コロナが始まってから実施が遅れた時期になってます🙋♀️
「男」に関する質問
結婚する前は毎日連絡取る人が複数人いて 10人くらいと毎日連絡取り合っていた(男女含めて) なんか疎遠になって2人くらいとしか定期的に連絡する人がいなくなり悲しく思います。 皆さんもそんなもんでしょうか? 今年は…
体操教室に年長娘が通ってるのですが、コーチが4人いて、そのうちの一人の若い男性コーチ(K)のボディタッチが多いのが気になります。 他のママ友に聞いても、たしかにボディタッチ多いコーチだねと言っています。 跳…
この男性ストーカー気質あると思いますか? 毎日電話したがる 毎日連絡取りたがる 女性と楽しく話すのも嫌だと言われたことがある 俺のこと好き?や嫌いになってない?等聞いてくる 「別れてもつきまとうから」とか「家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント