家族・旦那 離婚後も同居してる方いますか?どのような感じで生活してるか教えて欲し… 離婚後も同居してる方いますか? どのような感じで生活してるか教えて欲しいです。 母子手当はもらえないと言われたので生活費やお金の面を教えていただきたいです! 子供とお父さんの関わり方、お母さんとお父さんの関わり方の変化など教えていただけたら幸いです。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り お金 生活費 離婚 同居 ぽんず👶🏻(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場にいます! 生活費は半々で出してて 元旦那さんが家を買って そこに住んでるそうです 10月17日 ぽんず👶🏻 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず👶🏻
ありがとうございます!