コメント

華
今日一日中平熱、明日の朝も平熱、尚且つ仕事があるなら登園させます!
自分が仕事してなければもう一日休ませます!
華
今日一日中平熱、明日の朝も平熱、尚且つ仕事があるなら登園させます!
自分が仕事してなければもう一日休ませます!
「幼稚園」に関する質問
男性で運転免許持ってない人ってどう思いますか? 結婚相手にはあり?なし? 東京住みです。結婚していて子どもが2人いますが、旦那は運転免許を持っていませんw それは結婚前に聞いていて、へぇ…とは思いましたが、特に…
3歳半~4歳2、3ヶ月くらいの 年の差のお子さん育ててる方教えてください🙋♀️ もうすぐ2人目出産ですが ほぼ4歳差で良かったこと、大変なこと 知りたいです🙆♀️ もっと年齢近いとまとめて育児できるとか 赤ちゃん返り大…
記名ありの箱ティッシュって子ども本人が使うのかな、幼稚園全体で使うのかな 年少さんだけ箱ティッシュ持参って連絡がきたけどなんだろう作品とかに使うのかな わかんないい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨現在妊娠中でお仕事休んでいます。子供は幼稚園行きたい!明日は絶対行く!という感じで悩んでいます😅
華
妊娠中なのですね!
でしたら自分が大変なら登園させますかね💡本人の体調も大丈夫そうなら良いと思います😊