※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るママン
家族・旦那

みなさん、ご実家のお父さんお母さんへの親孝行なにしてますか?また、今…

みなさん、ご実家のお父さんお母さんへの親孝行なにしてますか??また、今後何したいですか??
私は子供がもう少し大きくなったら旅行行きたいです✨✨

コメント

k.tママ

2人目妊娠中に旅行に連れてってあげたかったのですが切迫早産なりかけてるからと言われ旅行いけませんでした( ; ; )2人目出産しもう少し大きくなったら旅行連れてってあげたいです(o^^o)

• 頑張るママン

頑張るママン

やはり旅行ですよね🎵
    それまで元気でいてもらわないと😁

• 2月24日
  • k.tママ

k.tママ

本当そうですよね(o^^o)親がいるうちに親孝行しとかないとですね😊

• 2月24日
  • 頑張るママン

頑張るママン

考えたくないですがいついなくなるか分からないですからね😞💧後悔しないぐらい親孝行しないとですね🎵

• 2月24日
aya

今年度正社員になってボーナスももらえるようになったのと、正社員になったせいで子どもたちの世話を任せる時間が多くなったので、この前の年末に温泉旅行に一緒に行きました!
母には全身マッサージもプレゼント🎁

• 頑張るママン

頑張るママン

年末なら妊娠発覚前になりますかね?6歳、4歳だと家空けても問題ないですもんね‼私もそれくらいが理想です✨

• 2月24日
  • aya

aya

子どもたちもすっかり温泉にハマってしまいました(笑)
    やっぱりおいしいごはんと温泉は癒されますよね🎵

• 2月24日
  • 頑張るママン

頑張るママン

あっ!お子さん連れてご家族総出で旅行に行かれたんですね🎵ご主人もですか??

• 2月24日
  • aya

aya

夫も一緒です⭐︎
    夫は自分の実家よりも私の実家になついてるので、全員楽しめました😁

• 2月24日
  • 頑張るママン

頑張るママン

そうなんですか‼
    確かに孫も一緒なのも親は嬉しいかもですね🎵

• 2月24日

親孝行って程でもないですが、実家義実家それぞれに毎月子どものフォトアルバムを送ってます^ ^

実家の母(父は他界してるので)、祖母、私たち家族とは去年旅行に行きました^ ^

義実家は遠いのですがなるベく大型連休には帰るようにしてます。
義両親が1回来てくれるのも含めたら5回程度会えてます☺︎

• 頑張るママン

頑張るママン

やはりみなさん旅行は行かれるみたいですね🎵

• 2月25日