たなか
大事なことなので聞いていいと思います!「先生お忙しいところすみません、ちょっとお聞きしたいことが……」的な感じで!
はじめてのママリ🔰
話して良いと思いますし、今とか電話しても良いと思います。
mamari
全然いいと思います🙆🏻♀️
新学期が始まり、運動会の練習などで忙しかったにしても2ヶ月も何も無しは、さすがに対応遅いですよね💦
たなか
大事なことなので聞いていいと思います!「先生お忙しいところすみません、ちょっとお聞きしたいことが……」的な感じで!
はじめてのママリ🔰
話して良いと思いますし、今とか電話しても良いと思います。
mamari
全然いいと思います🙆🏻♀️
新学期が始まり、運動会の練習などで忙しかったにしても2ヶ月も何も無しは、さすがに対応遅いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん怒鳴りあいするくらいの夫婦喧嘩ってどんな頻度でしますか? まずしない方がほとんどなのはわかってます。 私は我慢がたまると爆発するので、なるべく溜めないようにしているのですが、急にどうしよもなくなって…
年長の息子(発達グレー)、反抗期でしょうか?対応に困っています😭 最近、思い通りにならないことがあると、すぐに「じゃあ死んでやる!僕が死んだっていいんだよね!?」と言ってきます。粘着質なので、このフレーズを…
小1、登校班同じ近所のお友達と遊ぶ約束をしてきました🌀それはとても喜ばしいのですが。 まず、うちは、祖父母がいるから呼べず 向こうのお宅は、小さい子いるから大変そう で、近くの公園へ私が連れて行こうかと思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント