ちゃ
何の薬ですか???

退会ユーザー
粉なら半年くらいって言われました!
シロップは書いてある飲む期間過ぎたら捨ててねって言われました!

あす
錠剤は2年大丈夫って言われました〜

はじめてのママリ🔰
ヒートのままや薬メーカーで包装された粉薬のものや坐薬とかは3年くらいいけますが、近くの薬局で分包されたものは3ヶ月。シロップは処方期間って感じです。
あとは11ヶ月のお子さん用だと体重により用量変わってくるので緊急の1回とかなら良いけど続けたい場合は処方してもらった方が良いです😊
ちゃ
何の薬ですか???
退会ユーザー
粉なら半年くらいって言われました!
シロップは書いてある飲む期間過ぎたら捨ててねって言われました!
あす
錠剤は2年大丈夫って言われました〜
はじめてのママリ🔰
ヒートのままや薬メーカーで包装された粉薬のものや坐薬とかは3年くらいいけますが、近くの薬局で分包されたものは3ヶ月。シロップは処方期間って感じです。
あとは11ヶ月のお子さん用だと体重により用量変わってくるので緊急の1回とかなら良いけど続けたい場合は処方してもらった方が良いです😊
「病院」に関する質問
子供の熱性けいれんの場合すぐ救急車呼びますか? それとも5分待って呼びますか? 5分以上続いたこと確認して呼ぶと、救急車来るまでに時間かかるので合計10分以上けいれんしてたことになり、そこから病院へとなると思う…
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント