家族・旦那 義母とLINEをしていて義母の仕事終わりに少し用事で出かけるのですが、… 義母とLINEをしていて義母の仕事終わりに少し用事で出かけるのですが、義母がLINEで「もう一仕事済ませるわ!」ときたのですがどう返事を返したら変ではないですかね… 「頑張ってください!」もおかしーし、 「分かりました!」、「了解です!」も少し違うよな気がして… 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 義母 LINE ( ・ ´`(●)(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ♡ 私ならスタンプで頑張ってください系のやつ送っちゃいます(笑) 10月17日 ( ・ ´`(●) なるほど! スタンプの方が文章よりやんわり感でますね! 10月17日 はじめてのママリ🔰 いってらっしゃいスタンプを送りますね😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
なるほど! スタンプの方が文章よりやんわり感でますね!