子育て・グッズ 1歳の娘が急にシャワーで泣くようになりました。1週間程泣いており、シャワーが身体に当たっている時だけ泣いています。原因が分からず困っています。同じ経験の方、いますか? 1歳の娘が急にシャワーで泣くようになりました😭 今まではご機嫌に入ってたんですが、ある日急にシャワーでギャン泣き、そこから1週間程毎日泣いてます… シャワーが身体に当たってる時だけ泣いてます。 お湯の温度も変わってないし、シャワーの勢いもほぼ変わらず…急にどうしたんでしょうか😭 同じようなことがあった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 1歳 体 泣く ギャン泣き ぴぺ(2歳5ヶ月) コメント ゆん うちは2歳ですが同じくシャワー嫌がるようになりました🥲 頭洗う時だけ嫌なようで毎回泣きます… それまで1回も嫌がったり泣いたりしなかったんですが突然です🥲 回答になってなくてすみません… 10月17日 ぴぺ 突然泣き始めるとなんで?!って感じですよね😭😭 原因不明のままそのうち慣れるだろうと思いながら1週間経ちましたが、慣れるどころ悪化してる気がしてきてます😇 はやくおさまりますようがんばりましょう😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
突然泣き始めるとなんで?!って感じですよね😭😭
原因不明のままそのうち慣れるだろうと思いながら1週間経ちましたが、慣れるどころ悪化してる気がしてきてます😇
はやくおさまりますようがんばりましょう😭