コメント

ゆん
うちは2歳ですが同じくシャワー嫌がるようになりました🥲
頭洗う時だけ嫌なようで毎回泣きます…
それまで1回も嫌がったり泣いたりしなかったんですが突然です🥲
回答になってなくてすみません…
ゆん
うちは2歳ですが同じくシャワー嫌がるようになりました🥲
頭洗う時だけ嫌なようで毎回泣きます…
それまで1回も嫌がったり泣いたりしなかったんですが突然です🥲
回答になってなくてすみません…
「泣く」に関する質問
母乳の間隔について 生後14日の新生児なのですが、今まで大体3時間ごとに母乳14分➕ミルク60-80で対応していたのですが 1週間検診で体重増加気味のため日中母乳、夜間混合を提案されました 母乳は欲しがるだけあげてもい…
これって耳が聞こえてるんでしょうか? 産まれて2日目、まだ聴力検査はしていません! ただ大きい音や、 お隣の子が泣くとビクビクッとして起きたり動きます😱 これは耳が聞こえてるってことですか? それとも関係なく音…
完母で育ててる(育ててた)方、生後1~2週間ではどのくらいミルク足してましたか? いま生後10日で、1日11~13回くらい授乳していますが、足りないようで泣くため、1日に20~60mlのミルクを足しています。 (1回20~40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぺ
突然泣き始めるとなんで?!って感じですよね😭😭
原因不明のままそのうち慣れるだろうと思いながら1週間経ちましたが、慣れるどころ悪化してる気がしてきてます😇
はやくおさまりますようがんばりましょう😭