ココロ・悩み 幼稚園でクラスラインがあるけれど、最近の友達は絵文字を使わないのか気になる。絵文字を使うけれど、他の人は有料の絵文字を使っているのか流行っているのか知りたい。 幼稚園でクラスラインあるんですが 最近のままさんって元々入ってる絵文字って 使わないんか?😮💨 わたしは全然絵文字使うんですが 皆さんお金払ってる絵文字?使うので そう言うのが流行ってるのか?とか🤣 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 幼稚園 お金 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー LINEの絵文字使う人は、結構歳いってるきがします😂 10月17日 ママリり🔰 横からすみません! わかります。デコメ?みたいなやつ、、叔母がからのラインがデコメでキラキラしてます、音符が動いたり😂w 10月17日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😂! 大体のままさん使われるので あんまり最近は携帯の中に入ってる絵文字使わないんだ 〜 と思ってました😂 ありがとうございます✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 単純に可愛いからじゃないですかね? LINEでしか使えないし、可愛い絵文字あるからつい買っちゃうんだと思います笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリり🔰
横からすみません!
わかります。デコメ?みたいなやつ、、叔母がからのラインがデコメでキラキラしてます、音符が動いたり😂w
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂!
大体のままさん使われるので
あんまり最近は携帯の中に入ってる絵文字使わないんだ 〜 と思ってました😂
ありがとうございます✨