コメント
退会ユーザー
あっという間ですよね〜🥺💓
娘は来月で、一歳です✨
わたしも切迫でした!
妊娠、出産、育児、ほんと思い返せば色々あった‥けど時が経つの早すぎます!
同じくすくすく育って、今ややりたい放題でイライラもしますがやっぱ可愛いし大好きですよね〜🙏🩷
退会ユーザー
あっという間ですよね〜🥺💓
娘は来月で、一歳です✨
わたしも切迫でした!
妊娠、出産、育児、ほんと思い返せば色々あった‥けど時が経つの早すぎます!
同じくすくすく育って、今ややりたい放題でイライラもしますがやっぱ可愛いし大好きですよね〜🙏🩷
「切迫早産」に関する質問
2人目妊娠中です。 妊娠30週の健診で子宮頚管長3cm程度で少し短めと指摘されて、張り止めをもらいました。日常生活は「無理しないでね」くらいしか言われませんでしたが、無理をしないと言っても、仕事や家事、育児、買い…
切迫早産の入院をどうにかして 回避したよって方いますかね? 上に子供がいて回避したいのと 長期入院するのが正直イヤです… 赤ちゃんの為とはわかってますが 入院だけは…と思っちゃいます… 10年前に2ヶ月ほど入院した経…
1人目帝王切開をして、2人目で子宮頸管が短く切迫早産の診断・自宅安静の指示が出た方いますか? 2人目の経過を知りたいです。子宮頸管何mmで入院の有無、出産日はいつくらいになりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少しですね💖
切迫の時はしんどかったですよね…😭
ほんとそうですよね!怒る時もありますが怒ってごめんね〜ってなります😂💓