※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

健康で症状もない5w6の妊婦です。同じ状況の方の出産や成長エピソードを聞きたいです。

5w6です。
下腹部痛もなく特になんの症状もなくすこぶる健康です!
同じような方で無事出産された方や、順調に成長してる妊婦さんいますか?
心配です😓

コメント

@小さい恐竜のママ

つわりも下腹部痛も何もありませんでしたよ😊✨

• @小さい恐竜のママ

@小さい恐竜のママ

えっ?😅
    どなたですか??はるさんにコメントしたんですが…😅

• 2月24日
  • LISA

LISA

すみません😭すごい見間違えしてました😭
    お恥ずかしいです😭失礼しました(;_;)

• 2月24日
  • はる

はる

そうなんですね!
    今日受診だったんですが、6w0dでなんとなく心拍かな?というような感じのが確認されましたが、看護婦さんからは週数にしては卵黄嚢が大きすぎるかもと言われて心配です。

• 2月25日
とり

後期にはいるまでつわり?なにそれ?状態なほどなんの症状もなかったです😂笑
ご飯ももりもり食べてたので周りには本当に妊娠してる?太っただけじゃない?といわれるほどでした!

今のところ大きさも平均、トラブルもなにもないです😆💕

• はる

はる

順調で羨ましいです!
    妊娠できてすごーく幸せですが、看護婦さんから卵黄嚢が大きいから心配と言われました…
    また1週間後検診なんですが、先が長すぎます

• 2月25日
みみ

今6wです!
わたしもなにも症状なくて本当に妊娠してる?ってくらい元気です!
次の検診は3/7です!その頃には7wになっているので心拍と胎芽が確認できるかドキドキです😂

お互い順調に成長してますように☺️✨

• はる

はる

無事に元気に育つといいですよね!
    私は今日、受診したんですが、なんとなく心拍っぽいものが見えたのですが、看護婦さんからは卵黄嚢が大きいから少し心配かもと言われてしまいました。
    また1週間後に受診ですが、先が長すぎます。心配です😵

• 2月25日