※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

幼稚園で寂しそうな様子の子供について相談があります。夜は眠そうだけど寝たがらず、トイレも頻繁に行きたがる。その後、謎のグズリがあり、不安です。

今日幼稚園が午前中だったのですが、私は保護者会があり、一緒に帰りました。
でも、迎えに行っても元気がなく、そのあとママが迎えに来てくれたのは嬉しいんだけど、寂しかった。と言ってました。
それから数時間後に今日は一人で遊んでて寂しかった。と。
私も保護者会で園長先生のせいでみんなの前で恥ずかしい思いをして嫌な気持ちになりました。

夜ご飯のときもなんとなく、子供の様子がおかしいような…
夜も眠そうなのに寝たがらない。
おしっこも頻繁に行きたがるし。そして夜も起きたのですがトイレに間に合わず。
そのあとは謎にグズリ。
でも、なんか子供の様子がおかしい、
そんなときありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよね😭帰ってきたら機嫌悪かったり、怒ってたり!ずっと続くと心配ですが次の日は楽しかったー!って帰ってきたりするので今のところはあまり心配してないです😊

• フラワー

フラワー

おととい、幼稚園で遊んでたのに皆どこかにいっちゃって、探しても居なかった。と言っていたので、それが気になって。
    年少なら、飽きると次の遊びにフラーっと、行くししょうがないかな?と思って。
    家に帰っても、部屋で置いていかないでー!と言ったり😥
    今日も元気ないなぁ。と思ってしまって。

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になるなら先生に聞いてみた方が安心できるかと思いますよ😊

• 10月17日