産婦人科・小児科 子供の発達検査ってどこでやりましたか?病院だった方は何科ですか? 子供の発達検査ってどこでやりましたか? 病院だった方は何科ですか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 病院 あき(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント あひるまま 児童精神科です(^^) 10月17日 あき 児童精神科ってあるんですね😭 小児科あるところの精神科って書いてある場所もおなじですかね?😭 10月17日 あひるまま 小児科ある精神科を扱ってるなら、ひょっとしたら、いけるかもしれないですが…発達検査をしてくれますかね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
児童精神科ってあるんですね😭
小児科あるところの精神科って書いてある場所もおなじですかね?😭
あひるまま
小児科ある精神科を扱ってるなら、ひょっとしたら、いけるかもしれないですが…発達検査をしてくれますかね💦