サプリ・健康 4歳の娘が嘔吐4回しました病院で見てもらったら風邪の症状と胃腸炎の疑… 4歳の娘が嘔吐4回しました 病院で見てもらったら風邪の症状と胃腸炎の疑いがあると言われその後下痢をするようになったので胃腸炎だったんですかね😓 つい同じ箸でご飯を食べさせてしまって今胃が強烈にムカムカしてて吐き気もあるんですけど吐けなくてお腹はお昼頃からゴロゴロなってるしお腹もゆるくなってます😫 明日には良くなってほしいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 4歳 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと思います😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント