コメント

なん
15分くらいですが週一くらいです!⭐️

かなたん
敷地内同居ですが、週1、2くらいです☺️
お互い平日は仕事してるので、全く会わず、土日子供が行きたいと言えば旦那と行ってもらいます🙆
私は気が向いたら行きます😌(笑)
互いに用事が会ったりするときは全然会わないこともあります🙆
-
はじめてのママリ🔰
みなさん思ってたより会われててびっくりです!
その週1.2は敷地内同居でばったり会ってとかなんでしょうか🤔?
私もいずれか敷地内同居になります😂- 10月17日
-
かなたん
あんまり干渉してこないさっぱりな義両親なので意外と普通に会ってるかもしれないです☺️鍵は持っていますが、お土産渡したりする以外で両親が自ら来たことは一度もないです☺️
その週1、2はほとんどが子供が「じーちゃんち行く!」っと行って「ピンポーン」って感じです☺️- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
それが1番良いですね✨
あちらから用がある時はLINEがくるとかそんな感じなんですか😂?
お子さんが行きたいって言ったときに会われてる感じなんですね☺️- 10月17日
-
かなたん
急ぎの業務連絡があるときはLINEが来ます🙆急ぎじゃない話しは会いに行った時に旦那が聞いてきます☺️
お盆と正月は義実家でご飯を食べたりします🙆- 10月17日

🌈ママ 👨👩👧👦
15分くらいですが最後に会ったのは8月末にこどもを迎えに行った時ですね笑
その前は6月にBBQしました
その前は覚えてないです💦
夫と息子だけではもう少し行ってますよ
私があまり行きません!
前までは月一でしたが夫が私とこどもに暴力を振るって(今はありません)モラハラなど色々あったのですがそれを義母に泣きながら訴えたのに私が我慢する、こどもに言い聞かせないと〜みたいな言い方されたのでそこからこの人嫌いだなって思って会う頻度減りました☺️

ままり
車で15分ですが、月2~3回会ってます😊
2週間会わないと何してるかな?って話してたところだったよって言われます😂

はじめてのママリ
徒歩数十秒の所に実家があります。
親の様態のことも心配なので毎日顔を出してます。
たまに行けない時もありますが。
ご飯の支度をある程度済ませてから旦那が帰るまでの数十分でも行ってます。
娘もそこで遊べるし、親も孫の顔見れてWIN WINなら良いかと思って続けています。
たまに行かなきゃと義務化されてるみたいでストレスですが、親の様子が大丈夫か見に行くほうが安心に繋がるので何とか続けています。
問題なく健康な親だったら2、3日おきに会いに行くと思います💭

はじめてのママリ🔰
徒歩で10分くらいですがほぼ毎週会ってます!
結婚3年目、第一子妊娠中なので、まだ子供はいません。

はじめてのママリ🔰
車で5分ぐらいですが、
月に最低2回は会ってます❗️
そのうち1回は義理実家で
夜ご飯ご馳走になってます😁
後は子ども達預かってくれたり
差入れ持ってきてくれたりは
アポ無しでよくあります😁
はじめてのママリ🔰
割と頻繁に行かれてるんですね👶🏻
ご飯食べたりされてるんですか🤔?