妊娠・出産 出産が近いと便秘が解消されますか?頑固な便秘だったのですが、いつもマ… 出産が近いと便秘が解消されますか? 頑固な便秘だったのですが、いつもマグミットやラキソベロンを服用して便秘を解消していましたが、この2日間ほど飲むのを忘れていたのにもかかわらず、普通に排便がありました! 出産が近づいてきたのかな? 関係ないですかね😅 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 出産 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそうでした! 出産前に便秘解消されてめちゃくちゃ快便になりました🤣 10月17日 はじめてのママリ🔰 解消されてどれくらいで出産になりましたか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 解消して2日後に破水して入院、その翌日に出産しました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ちょっとドキドキです💦 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解消されてどれくらいで出産になりましたか?
はじめてのママリ🔰
解消して2日後に破水して入院、その翌日に出産しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ちょっとドキドキです💦
ありがとうございます!