コメント
ママリ
なりました😂😂「おい。私は本当にトイレに行きたいのか?」と自問自答しながら過ごしていましたw
我慢すると笑った時やくしゃみや咳で尿漏れするので結局トイレに通ってました!
いつ頃落ち着いたか?覚えてませんが、珊瑚三年目ですが、今は大丈夫です😊
ママリ
なりました😭産後というか、妊娠をきっかけに頻尿になり、夜中も毎日2、3回、ひどい時だと5回行きますね💦妊娠中は1日に24回以上行ってました💦もう産後何年も経ってますが頻尿治りません😭
-
ママリ
わかります!
私も最近5回ほど行ったりして勘弁してくれと思ってます😅
妊娠後期は私も増えましたが、産後落ち着くと思ってたのでまさかです🤧
病院検討されたことありますか?- 8時間前
-
ママリ
朝までぐっすり寝れたこと本当ないです😭
最初、膀胱炎かな?と思って行ったんですが、違って、夜は睡眠が浅いから昼間みたいにトイレ行くんじゃないかと言われ、よく寝れるような漢方もらいましたが効きませんでした🥺最近、インフルエンザになって、ついでに内科だけど頻尿すぎて寝れないんです。って話したら過活動膀胱だろうねーって言われたけど、まぁ膀胱炎もあるかもだから抗生剤も出すねって言われて終了しました💦とくに効果なしでした🥺- 6時間前
ママリ
自分だけじゃなくてほっとしました😂
わかります笑
私も膀胱らへんを押してみて尿意感じたらやっぱり行くかと結局行きます😂
これおばあちゃんになっ
たらどうなるだと思ってました😅
落ち着く未来があるのですね!私も落ち着いてくれることを祈ります🥹✨