※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
ココロ・悩み

上司主催のイベントに参加できず、3歳の子供の世話が難しい。息子は手術後の状態が心配で困っています。どうしたらいいかわかりません。

上司が来月主催する結構大きなイベントに参加出来そうにないです‥
3歳の子を土日見てくれる人なんていないし(主人も仕事)、しかも息子は先月手術してあまり術後の状態もよくありません‥
どうすればいいかわかりません‥泣きそう😢

コメント

はじめてのママリ

そのイベントは必ず参加なんですか…??
泣きそうなのはイベントに参加できないからか、お子さんの術後の経過のことなのか…。
私なら、子どもがそういう状態なら、上司に説明して不参加でお願いすると思いますが、そういう感じでもないんですかね…🤔

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます。
    息子の術後のことが一番ショックですが、いろいろ考えてわからなくなって悲しくもなりました‥😢
    強制参加みたいな感じです‥でも息子が一番大切なので不参加にしたいと思います。それでクビならもういいかな‥

• 10月16日