妊活 先日クリニックにて採血検査の結果陰性の判定を受けました!原因はわから… 先日クリニックにて採血検査の結果 陰性の判定を受けました! 原因はわからないと医師に説明されましたが 3か月前に子宮頸癌の円錐切除術を 受けています。期間が短いため 関係あるんですかね〜😭? 円錐切除術を受けた方は術後どのくらい経ってから タイミングや移植されましたか? 生理が来たら採卵スケジュールをたてて また頑張ります☺️🫶 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 生理 採卵 陰性 a.r.mama(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント