妊活 体外受精で採卵後に、あまり運動しない方がいいと言われて軽いウォーキ… 体外受精で採卵後に、あまり運動しない方がいいと言われて軽いウォーキングぐらいにしていたら、体重が2キロも増えてしまいました😓 元々軽度肥満なんで、なんとかしたいです。 どうやって体重コントロールしたらいいでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 体重 採卵 体外受精 肥満 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 動けないならその分摂取カロリー減らすしかないですね 基礎代謝+300kcalくらいを目安にするといいですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 摂取カロリー減らそうと思います!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
摂取カロリー減らそうと思います!ありがとうございます😊