子育て・グッズ 娘が友達の水筒を割り、友達の母親が弁償不要と言ったが、少額でも渡すべきでしょうか? 小1の娘が学校で、自分の水筒取るときに間違えてお友達の水筒落としてしまい、上の所が割れちゃったそうです💧先生からこういう事があったと電話があり、 もし新しいの買うならお金出すのでって伝え、相手のお母さんに聞くとちょうど古かったから新しいの買う予定だったから弁償はいいですよってなったのですが、何か全額じゃなくても、商品券や現金少しでも渡すべきでしょうか…❓ 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 1 学校 先生 お金 友達 ままさん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 2人目のママリ🔰 私だったら水道代くらいのお菓子渡します🤔 親としては古くなって買い換えどきと思ってても、子どもにとってはお気に入りかもですし…なにか慰めになるような可愛いお菓子でも詰め合わせて送るかもしれません 10月16日 ままさん そうですよね(><)何か渡したいと思います💦ありがとうございます💡 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうですよね(><)何か渡したいと思います💦ありがとうございます💡