コメント

nana
モラハラもいいところですね、、
社会の手を借りてでも絶対に離婚すべきかと思います
ママリ🔰さん自身がそんなふうに言われてどんどん自信がなくなっていくこと自体あってはならないと思います…
nana
モラハラもいいところですね、、
社会の手を借りてでも絶対に離婚すべきかと思います
ママリ🔰さん自身がそんなふうに言われてどんどん自信がなくなっていくこと自体あってはならないと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
昔からの親しい友人に[私ってワキガかな?あなただから聞ける。本当のことを教えてほしい]って言われたら、みなさんならどうしますか?? 本当にその方がワキガだった場合、どのように伝えますか?
生後5ヶ月で保育園に預ける事が決まったのですが、いざ決まると罪悪感がすごくて子供に申し訳なく思ってきました。 保育園決まらず、旦那と私の職場どっちもから少し離れてるので預ける時間も他の方より長めなので余計に…
読解力ってどうしたらつきますか? 本を読むとかですかね? 軽いASDと診断されました。 職場でいつも仕事をしている方に 分からないところは聞くのですが 今日は機嫌が悪かったのもありキレられました、、。 私が、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね。録音などして離婚の準備していきたいと思います。