ココロ・悩み 産後仕事をしたいと思ったら主人に反対され、毎日能力がない体力がない… 産後仕事をしたいと思ったら主人に反対され、毎日能力がない体力がない、コミュニケーション能力がないと罵倒され、生活費も最低限にするから親から援助もらえ、頭おかしい、死ねばいい俺の人生邪魔するなという暴言に耐えています。作った料理もいらないとのことです。つらいです。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 親 産後 体 生活費 料理 主人 ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント nana モラハラもいいところですね、、 社会の手を借りてでも絶対に離婚すべきかと思います ママリ🔰さん自身がそんなふうに言われてどんどん自信がなくなっていくこと自体あってはならないと思います… 10月16日 ママリ🔰 そうですよね。録音などして離婚の準備していきたいと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね。録音などして離婚の準備していきたいと思います。