妊活 20mmの卵胞チェックで陽性の排卵検査薬。タイミングが難しい。皆さんは本日も頑張りますか?それとも明日に取りますか?教えてください。 皆さんならいつタイミング取りますか?🥹 本日、卵胞チェックで20mm 排卵検査薬で陽性でした 今日と明日か明後日タイミング取ってと言われましたが 昨日排卵するかもと言われていたので タイミングを0時ごろにとってしまい 今日は難しいかな、、、と考えています🫣 皆さんなら本日も頑張りますか? 本日はやめて、1日置きの明日タイミングとりますか? 教えて欲しいです😫 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック いちご(4歳9ヶ月) コメント はじめてのぷりん わたしなら明日の朝とります、、頑張れそうですか?🥹 10月16日 いちご 朝は娘が隣に居ないすぐ起きてしまうので、難しいかもです😣 明日の夜だと微妙ですよね、、、😣 10月16日 はじめてのぷりん 夜全力で娘さんに早寝して頂くしか無いですね🧐💦 10月16日 いちご 早く寝てもらい、旦那さんにも連日ですが頑張ってもらおうと思います🫣💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
朝は娘が隣に居ないすぐ起きてしまうので、難しいかもです😣
明日の夜だと微妙ですよね、、、😣
はじめてのぷりん
夜全力で娘さんに早寝して頂くしか無いですね🧐💦
いちご
早く寝てもらい、旦那さんにも連日ですが頑張ってもらおうと思います🫣💦