その他の疑問 熱が37.1度で微熱で、鼻水と咳があります明日朝、熱が下がってると幼稚… 熱が37.1度で微熱で、鼻水と咳があります 明日朝、熱が下がってると幼稚園行かせますか? 我が家は、熱が下がっても夜熱があったら様子見で休ませてます でも明日、子供が楽しみにしてた行事があります 行って悪化して早退するってなる方が可哀想でしょうか?💦 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 行事 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぷちこ 私も幼稚園なら前日微熱で咳、鼻水があったら休ませてました。 早退するのも可哀想だし、悪化して長引くのも可哀想だと思ってしまうので😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント