お仕事 旦那が働いてるのは小さな会社なのですが、会社で旅行を行くとかで、毎… 旦那が働いてるのは小さな会社なのですが、会社で旅行を行くとかで、毎月5000を今8回引かれてます。 私は妊娠中ですし、行く頃には赤ちゃんが産まれるか産まれないかです。 旦那は行かないんですが、このお金きっと帰ってこないですよね笑 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 旅行 旦那 赤ちゃん 妊娠中 お金 会社 あおりんご(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント てんまま 雇用契約のときの労使協定次第みたいですね🤔 そこに「※積立金は返済されない」など記載がない限り、返金してもらえるのではないかな、と思います(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント