てんまま
雇用契約のときの労使協定次第みたいですね🤔
そこに「※積立金は返済されない」など記載がない限り、返金してもらえるのではないかな、と思います(^^)
てんまま
雇用契約のときの労使協定次第みたいですね🤔
そこに「※積立金は返済されない」など記載がない限り、返金してもらえるのではないかな、と思います(^^)
「会社」に関する質問
旦那が育休を2ヶ月半とります。 育休入るときと育休取ったあと両方とも職場にお菓子って必要ですかね??(会社の中では一般ではなく管理職です) 取ったあとの復帰時だけでいいかなーと思ってたので今特に用意してないの…
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
職場で無視してくるママさん(Aさん)がいます。その方はシングルです。ほぼ同じ条件(フルタイム正社員、シンママさんの子は幼稚園児)で働いています。 彼女は、職場では気が強くて仕事も淡々とこなしますが、気性が荒く、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント