てんまま
雇用契約のときの労使協定次第みたいですね🤔
そこに「※積立金は返済されない」など記載がない限り、返金してもらえるのではないかな、と思います(^^)
てんまま
雇用契約のときの労使協定次第みたいですね🤔
そこに「※積立金は返済されない」など記載がない限り、返金してもらえるのではないかな、と思います(^^)
「会社」に関する質問
子供が発熱して、昨日今日と仕事休んでます💦 今日はごく一部の会社の人と飲み会の予定が元々あり、 子供は旦那が見ておいてくれてるといっています! みなさんならいきますか??やめときますか??
一昨日子供が発熱して、 昨日は仕事を休みました💦 昨日1日熱が上がること無かったので 今日行かせようと思っていたらまさかの夜から高熱 今日もおやすみすることにしました😭😭 しかも育休復帰してやっと 昨日から引き継ぎ…
パートの方どのような仕事してますか?業務量合ってますか?愚痴です😂 私はパートで時給1300。 市の公共施設(学校や公園、公民館等)の施設管理を任されている会社で働いてます。物件は130ほどあります。 発注、施工調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント