コメント

もいもい
動悸がするのはよく分かります!冷静でいられないというのはどのような感じでしょうか…
私は子供が痙攣や熱でおかしくなるタイプなので不安で熱が下がるまで動悸がして吐き気がします💦
とりあえず病気について病院の先生によく聞く、対処法を調べるなどして近くにいるようにしています🥲

ピョン吉
はじめまして。私も同じく嘔吐恐怖症なのですがもう怖くて怖くてたまらないです。悪阻も地獄でした。先程子供が急に吐いたのですが冷や汗と動悸でやばかったです。。
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃるんですね。うちも、さっき子供が吐いてました。治療もあると知って、治療に行ってみようかと考えてます。お互い克服できるといいですね。ありがとうございました。
- 10月16日
-
ピョン吉
お子さん大丈夫ですか💦?本当に怖いですよね。今からノロも流行ってくるので幼稚園でいつもらってくるか冷や冷やしてます。。お互い克服できますように😭私も病院に相談してみます😢
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
動機がして吐き気がするんです。調べたら嘔吐恐怖症みたいです^^;
対処法は医療者なので、わかるのですが、特に嘔吐がダメで自分や他家族にうつるのではなどと考えるとドキドキして、だめなんですよね
もいもい
嘔吐恐怖症ですね💦
胃腸炎の処理厄介ですよね😭
私は嘔吐した時用のセットを完璧に用意しておくこととすぐに吐き気どめもらう事に全力注いで気を逸らしています。
全然参考にならなくてすみませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
やってます、わたしも^^;
お腹痛いと言い始めるとだいたい吐くので、少しの痛みの時も無駄に袋準備してます^^;
不安障害の一つみたいなので、安定剤でも処方してお守りで持っておこうと思ってます。ありがとうございます。