コメント

まに
5ヶ月の16週ですよ🐻💕

退会ユーザー
一般的には16週からですが、人にもよって体の体調が安定期するかしないかなのでその人にもよると思います🙄
-
きゃっぴー
そうですよねー、、、
ありがとうございます!- 2月24日
まに
5ヶ月の16週ですよ🐻💕
退会ユーザー
一般的には16週からですが、人にもよって体の体調が安定期するかしないかなのでその人にもよると思います🙄
きゃっぴー
そうですよねー、、、
ありがとうございます!
「安定期」に関する質問
妊娠中安定期入ってもだるい方おられますか? 調子の波が激しく、歩くだけでしんどい時もあります お腹もすぐはります 精神的に疲れた次の日などは特に悪くなります 病院から体重管理を指摘されてから運動しないといけな…
◎通勤緩和措置(在宅勤務)について 妊娠13週目。会社勤めをしています。基本的に在宅勤務は認められておらず、医師の診断書などをもって特例で認められるというような会社です。 つわりの症状がつらいため、5月中旬から診…
妊娠期間が終わるのが悲しいです。 初マタでずっと安静にしていて何も出来てません。 初期の頃は、 つわりが終わるまで長いな、安定期が来たら安心なんだけどな、次の健診まで長いな…など考えてましたが、 ずっと安静中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃっぴー
16週なんですね!
ありがとうございます!