コメント

ままり
なります😂
そういうときはトイレの前(玄関なので冷えます)でズボン脱いでヤンキー座りして便意を待ちます笑笑
ままり
なります😂
そういうときはトイレの前(玄関なので冷えます)でズボン脱いでヤンキー座りして便意を待ちます笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
なぜ子どもはトイレに行くか何度も確認したのに、布団に入った瞬間「トイレ行きたい」というのでしょう。 生理中で体調が悪いのもあり、「なんでさっき聞いた時に行かないの!」と子どもに怒りをぶつけその後もイライラと…
ワンオペ、二人育児で今仕事してないんですが、もう夕飯作らない日があっても良いですかね? もうへとへとです。しんどいです。八つ当たりしないようにセーブするのがやっとです😭 夕飯作る、並べる、片付けるのルーティ…
【保育園で先生に頭を叩かれた】 年中の息子が今日「〇〇先生に頭を叩かれた」と言ってきました。 息子は発達グレーで集団行動が苦手、切り替えも苦手です。 〇〇先生は加配の先生のことでした。 年少の時の先生は大好き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
えー!それで出るようになりますか?😂
ままり
ひんやりしてるとこでしゃがんでたら出ます😂