家事・料理 ご飯のおかずにもお酒のおつまみにもなるメニュー教えてください!今度友… ご飯のおかずにもお酒のおつまみにもなるメニュー教えてください! 今度友達親子が遊びにきます!パパたちはお酒を飲みますが、子供たちはご飯を食べるのでおつまみにもなってご飯のおかずになるメニュー教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 親子 パパ 遊び 友達 ご飯 おかず お酒 はじめてのママリ コメント 我が子が1番❤️ 唐揚げとかの揚げ物、だし巻き卵、餃子、なんかは居酒屋メニューにもりますし、どちらでも行けそうな気がします🙋🏻♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント