コメント
ゆっきぃ
ありますよ❗お腹がチクチクする感じで胸もはってこちらもチクチクしてました。
あん♡そう♡よう
ありました!
子宮が大っきくなっていくからちょっと痛いそうです(^o^)
-
ママリ
なるほど!とっても納得&安心しました!
これから赤ちゃんが成長するために必要な痛みだと思ったら嬉しいくらいですね◟̆◞̆
ありがとうございます♡- 2月24日
ゆっきぃ
ありますよ❗お腹がチクチクする感じで胸もはってこちらもチクチクしてました。
あん♡そう♡よう
ありました!
子宮が大っきくなっていくからちょっと痛いそうです(^o^)
ママリ
なるほど!とっても納得&安心しました!
これから赤ちゃんが成長するために必要な痛みだと思ったら嬉しいくらいですね◟̆◞̆
ありがとうございます♡
「妊娠初期」に関する質問
後期つわりについて 嘔吐などの表現が生々しく不快に思われるかもしれませんので苦手な方はお控えください。 妊娠9ヶ月に入ったところなのですが、昨日の夜寝ようと思い携帯を閉じたら、いきなり急激な吐き気に襲われ…
つわりが始まり、心身ともにダメージを受けています。 妊娠発覚の4w頃から眠気などはありましたが、6w入ったころから徐々に食べ物も脂濃いものが受け付けなくなりました。7wに入った途端急に吐き気に襲われ、とても怖くな…
バニシングツインについてです。 現在双子妊娠中です。 2人とも心拍確認でき、一卵性双生児でした。 現在8週です。 バニシングツイン8週頃までの妊娠初期にあると言いますが、前兆や出血など目に見えてわかるものはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりあるんですね!
ただ、チクチクというより生理痛のような鈍痛なので心配になってました💦
ありがとうございます♡