※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目不妊治療で授かり、不安になることがあります。同じ経験をしたことがあるか、どう対処したらいいか。

1人っ子にするか、兄弟をつくるか、
迷って迷って2人目不妊治療をして授かりました。

だけど、、本当にこれで良かったのかな。って物凄く怖くなる時があります。

そんな経験ないですか?
そんな時はどうすればいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これでよかったと言い聞かせて、過去は振り返らないです。

はる

それで良かったんです!
授かれたのですから!

メル

楽しいことに目を向けるですかね👍
私も一人っ子予定かなーと思っていたのですが、2人目を授かり、今2人育児しています。

上の子が下の子みて、かっわいー♡って言ってるのとか、寝起きに頭なでなでしてるのとか可愛くて仕方ないです♡
これから2人で喧嘩したり、大変なこともあるだろうけど、その分可愛い瞬間も2倍かなーと思います(*>ω<*)

はじめてのママリ🔰

私も2人目望んで授かったのに検査薬が陽性になった一瞬だけ嬉しくて後は不安しかなかったです🥺💨

ですがもう息子がいない人生なんて考えられない位可愛くて可愛くて何を不安がってたんかなーて今は不思議に思います。

妊娠あるあるのホルモンの影響ですかね🤔
産たれたらきっときっとよかった𓂃 𓈒𓏸❁⃘て思いますよ⸜♡⸝‍