コメント

ぽんた
うちはずっともさもさです!笑
耳にかかる髪の毛や前髪はもちろん短くは切ってますが刈り上げは未体験です。
バリカン持ってないのと技術的に不安なのが理由です。
刈り上げいいですね、かわいい♡
ぽんた
うちはずっともさもさです!笑
耳にかかる髪の毛や前髪はもちろん短くは切ってますが刈り上げは未体験です。
バリカン持ってないのと技術的に不安なのが理由です。
刈り上げいいですね、かわいい♡
「1歳児」に関する質問
【1歳児 保育園での服装について】 夏はズボンどういうもの履かせてますか?? 半ズボンですか?短めのキュロットみたいなのでも問題ないでしょうか??🤔 冷房きいてるから寒いかな、でも体温高いし大丈夫かな??って色…
訳あっておむつ外れる前の1歳児を連れて銭湯デビューする予定です。 身体だけ洗って湯船に浸からないつもりでしたが、念の為お店に電話確認したところ「親御さんの判断で湯船も浸かってもらっても大丈夫ですよ」と言われ…
明日、急遽息子と参加するイベントでお弁当が必要になってしまいました。 どなたか、1歳児のお弁当の写真を見せていただけないでしょうか、、、。 なるべく、時短、簡単、でお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もさもさ可愛いですよね!
耳にかかる髪の毛は切ってるんですね!
おかあさんといっしょを見ていて、ごはん、歯磨きコーナー?に出てくるおともだちが耳周りも長い男の子が結構いて、どうしようか迷ってました!
バリカンは今年買ってみました☺️
便利ですが、主人と2人がかりです笑