コメント

ぽんた
うちはずっともさもさです!笑
耳にかかる髪の毛や前髪はもちろん短くは切ってますが刈り上げは未体験です。
バリカン持ってないのと技術的に不安なのが理由です。
刈り上げいいですね、かわいい♡
ぽんた
うちはずっともさもさです!笑
耳にかかる髪の毛や前髪はもちろん短くは切ってますが刈り上げは未体験です。
バリカン持ってないのと技術的に不安なのが理由です。
刈り上げいいですね、かわいい♡
「男の子」に関する質問
娘の時と胎動が違いすぎて既に怖いです😂 男の子ってこんな胎動激しいんですか!!!! この週数で既に「痛っ」てなることもあります笑 娘の時は産むまで1度も胎動で痛いと思ったことがなかったので今回めっちゃビビって…
2〜3歳の男の子で、髪長くて2つ結びにしたりしている子まわりにいますか? 兄弟ともそんな感じにしてて、髪長いですね、って言っても、ね〜伸びちゃって〜いつ切ったら良いんだろ〜と適当にはぐらかしてる感じで、本人…
生後7ヶ月の男の子です。 離乳食を6ヶ月から始めたので今は10倍粥をあげており2回食で卵黄をスタートしました。 BFに頼っててしっかりグラムなど測っていませんが、昨日測ったら全部で50gでした。 粥が35gくらいだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もさもさ可愛いですよね!
耳にかかる髪の毛は切ってるんですね!
おかあさんといっしょを見ていて、ごはん、歯磨きコーナー?に出てくるおともだちが耳周りも長い男の子が結構いて、どうしようか迷ってました!
バリカンは今年買ってみました☺️
便利ですが、主人と2人がかりです笑