コメント

ぽんた
うちはずっともさもさです!笑
耳にかかる髪の毛や前髪はもちろん短くは切ってますが刈り上げは未体験です。
バリカン持ってないのと技術的に不安なのが理由です。
刈り上げいいですね、かわいい♡
ぽんた
うちはずっともさもさです!笑
耳にかかる髪の毛や前髪はもちろん短くは切ってますが刈り上げは未体験です。
バリカン持ってないのと技術的に不安なのが理由です。
刈り上げいいですね、かわいい♡
「男の子」に関する質問
頻回授乳してる方はミルクどのタイミングであげてますか? 現在生後1ヶ月ちょっとの男の子を育ててます。 産まれてすぐから半月ごろまで母乳拒否しておりミルクメインの混合で育ててましたが 最近母乳をよく飲んでくれる…
むかつくことがあったので聞いてください😇 さっき病院で3ヶ月の子どもの予防接種へ連れて行きました。注射を打たれギャン泣きしたのですが、待合室で待っていた小学校低学年くらいの男の子が「やば!まじうるさ!泣き声デ…
21週の時のエコーです。 前回17週の時に8割女の子と言われていたのですが、 今回21週の検診で女の子で確定でいいと思うよ〜。と、 さらっと言われました! 女の子の確定の時はもっとじっくり見てから言われると思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もさもさ可愛いですよね!
耳にかかる髪の毛は切ってるんですね!
おかあさんといっしょを見ていて、ごはん、歯磨きコーナー?に出てくるおともだちが耳周りも長い男の子が結構いて、どうしようか迷ってました!
バリカンは今年買ってみました☺️
便利ですが、主人と2人がかりです笑