子育て・グッズ 1歳児の男の子の髪型について、秋冬も耳が出るように耳周りは短くしておき、襟足は短くするだけで、もさもさにしておくのがいいでしょうか。 1歳児の男の子ママさん、これからお子さんの髪型はどうされますか? うちは新生児からふさふさタイプで、この夏は初バリカンで、襟足を刈り上げて、スキバサミでかなりすいて、耳周りは短くして耳が出るようにしてました。 秋冬も耳が出るよう、耳周りは短くしておきますか? 襟足は刈り上げず、短くするだけですか? すいたりせず、もさもさ(それも可愛い)にしておきますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1歳児 新生児 男の子 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんた うちはずっともさもさです!笑 耳にかかる髪の毛や前髪はもちろん短くは切ってますが刈り上げは未体験です。 バリカン持ってないのと技術的に不安なのが理由です。 刈り上げいいですね、かわいい♡ 10月16日 はじめてのママリ🔰 もさもさ可愛いですよね! 耳にかかる髪の毛は切ってるんですね! おかあさんといっしょを見ていて、ごはん、歯磨きコーナー?に出てくるおともだちが耳周りも長い男の子が結構いて、どうしようか迷ってました! バリカンは今年買ってみました☺️ 便利ですが、主人と2人がかりです笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もさもさ可愛いですよね!
耳にかかる髪の毛は切ってるんですね!
おかあさんといっしょを見ていて、ごはん、歯磨きコーナー?に出てくるおともだちが耳周りも長い男の子が結構いて、どうしようか迷ってました!
バリカンは今年買ってみました☺️
便利ですが、主人と2人がかりです笑