ココロ・悩み 寝つきが悪くてあやしても、わざと去ってみたり本読んだり何しても寝な… 寝つきが悪くてあやしても、わざと去ってみたり本読んだり何しても寝ない。毎日私が先に寝てる。 そもそもシングルだから時間も気持ちも余裕がない。 ファミサポ使って息抜きしても、すぐに無駄になる。 本当に疲れた。 楽しく育児出来るのってお金と心に余裕ある人だけじゃないかな 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 息抜き 育児 お金 寝ない ファミサポ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! 寝ない子は本当そんな感じですよね😅 うちの2歳もそうで毎日のように怒って寝かせてます😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 怒るのもしんどすぎますよね( ; ; )怒りたくないですしね! 私も意思疎通が出来ないから余計イライラしてしまい怒ってしまい次の日の朝から息子が機嫌悪いです笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
怒るのもしんどすぎますよね( ; ; )怒りたくないですしね!
私も意思疎通が出来ないから余計イライラしてしまい怒ってしまい次の日の朝から息子が機嫌悪いです笑