コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの看病お疲れ様です🙇♀️
男性はほとんどそうみたいですよ😓
私の旦那も夜中のミルク1度も起きてくれたことありませんでした🤣
泣き声が聞こえないとはどういうことか?不思議でなりません😂
はじめてのママリ🔰
お子さんの看病お疲れ様です🙇♀️
男性はほとんどそうみたいですよ😓
私の旦那も夜中のミルク1度も起きてくれたことありませんでした🤣
泣き声が聞こえないとはどういうことか?不思議でなりません😂
「男」に関する質問
ことばの教室について質問です。 次男が舌の使い方が上手くないようで、カ行がタ行になってしまいます。 市で行っていることばの教室を検討してますが、週一回通うのはなかなか大変そうで… 家でできることがあればと思い…
教育係をずっとしたがっていて念願叶ったけど絶対向いてないだろ、、って方が職場にいます。 ちなみに私は入って半年です。 その方、Kさんは声が小さく、何言ってるか全く聞こえません。 みんな必ず聞き返しています。 …
産後から本当夫が敵みたいに思えます。 仲良くしてる時も全然ありますが、心の底は分かり合えないなと思います。 分析してみると、慣れない育児の中でなんとか必死に過ごしてきて休憩も満足にとれない中なんとか家事も回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
旦那が夜寝ときって言ってくれたのに、結局です😂😂1回起きれただけでも🙆♀️なのかな🤣
家族全員でお熱はしんどいですね〜😩