コメント
しき
一部分なら洗います。
胃腸炎なら次亜塩素酸につければ消毒できるので薄めたハイターとかにつけてから洗濯機に入れます。
胃腸炎というより咳の刺激で嘔吐したのではないかなと思います😅
うちの子たち熱や咳で寝てるときに結構吐いていたのでその度に毛布捨ててたら毛布貧乏になります💦
しき
一部分なら洗います。
胃腸炎なら次亜塩素酸につければ消毒できるので薄めたハイターとかにつけてから洗濯機に入れます。
胃腸炎というより咳の刺激で嘔吐したのではないかなと思います😅
うちの子たち熱や咳で寝てるときに結構吐いていたのでその度に毛布捨ててたら毛布貧乏になります💦
「家族・旦那」に関する質問
夫が毎週2.3回接待で帰りが遅く、昨日はご飯いる予定だったので準備していたら1時間だけ飲みに行くけどご飯はいるということだったので待っていました。 連絡きたのが18時ごろでだいたい20時か20時半には帰ってくるものだ…
義両親にちくりと嫌味を言うなら、皆さんならなんて言いますか? 出産時旦那に泥酔され、何もしてくれないどころか俺がおらな病院にもいけへんのか!と言われた日からもうすぐ一年。 下の子がもうすぐ1歳になります。 …
旦那の散財について相談です。 旦那の手取りは30万です。 毎月変動する仕事のため、「最近仕事がないから少ない」と言われて、我慢してきました。 ですが、蓋を開けたら、旦那側で10〜15万使っていることが発覚しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
うちも喘息でよく吐きます💦
胃腸炎じゃなかったらそのまま洗濯機にぶち込んで 笑
怪しかったらもう捨てます🫰笑