コメント
しき
一部分なら洗います。
胃腸炎なら次亜塩素酸につければ消毒できるので薄めたハイターとかにつけてから洗濯機に入れます。
胃腸炎というより咳の刺激で嘔吐したのではないかなと思います😅
うちの子たち熱や咳で寝てるときに結構吐いていたのでその度に毛布捨ててたら毛布貧乏になります💦
しき
一部分なら洗います。
胃腸炎なら次亜塩素酸につければ消毒できるので薄めたハイターとかにつけてから洗濯機に入れます。
胃腸炎というより咳の刺激で嘔吐したのではないかなと思います😅
うちの子たち熱や咳で寝てるときに結構吐いていたのでその度に毛布捨ててたら毛布貧乏になります💦
「家族・旦那」に関する質問
昨晩お風呂に入ろうと思って抱っこを夫に代わってもらったのですが、代わった瞬間ぐずると娘に対して「俺のこと嫌いなの?俺も」と発言し喧嘩になりました。 本人は冗談だしもう言わないと言っていましたが本当にあり得な…
義母が相手だとして 何回遠慮されたら引き下がりますか? 私は多くても3回です だいたいは2回で引き下がります あんまり言うのもしつこいかなーと思うので💦 結婚して10年で気づいたのですがうちの義母は5回は必要だった…
両親と二世代で住宅を建てました。 妹夫婦が頻繁に泊まりにくるのですが、うちの旦那がそれだと気が休まらないから、日帰りにするか、年末年始とかそーゆうときだけにしてほしい、もしくはホテルとってほしい。と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
うちも喘息でよく吐きます💦
胃腸炎じゃなかったらそのまま洗濯機にぶち込んで 笑
怪しかったらもう捨てます🫰笑