※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親にちくりと嫌味を言うなら、皆さんならなんて言いますか?出産時旦…

義両親にちくりと嫌味を言うなら、皆さんならなんて言いますか?

出産時旦那に泥酔され、何もしてくれないどころか俺がおらな病院にもいけへんのか!と言われた日からもうすぐ一年。

下の子がもうすぐ1歳になります。

あの時の旦那のことを、(仕事関係の飲み会だったから)飲まなきゃいけなかったみたいで…と言い訳してきたクソ義母。

多分のこのことお誕生日おめでとう〜♡と誕生日プレゼント渡してくるはずなので、その際にチクリと言うなら皆さんならなんて言いますか?
せっかくのお誕生日なので、喧嘩しようとは思っていませんが、あの時のことを私たちにも怒ってるんだろうな?って思って欲しいです。頭おかしいから無理かもしれませんが😂
一番悪いのはもちろん旦那ですが、義両親にも腹が立ってます。

コメント

りんご

ありがとうございますぅ♡
わたしも子育てしてみて、出産時に泥酔する人間に育てたのほんとすごいと思いました!!

とか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれすぎますwどんな育て方したらあんなのになるんですかね🤣

• 22分前