住まい 名古屋市緑区の、めぐみ保育園に通われている方に質問です。来年4月に引… 名古屋市緑区の、めぐみ保育園に通われている方に質問です。来年4月に引越しの予定で、入園の応募をしようと思っていたのですが、緑区役所の募集人数をみたら 全ての年齢で0人でした。去年の募集もです。 これは1人も入れないという意味なのでしょうか。 明日区役所に問い合わせる予定ですが 気になってしまい…知っている方いたら教えてください。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 2 保育園 入園 年齢 名古屋市 初めてのママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント