コメント

ママリ
急に辞めるのは可哀想なので買って、ジワジワ下手したり変えたりで、買うミルクを最後にします!!!
うちは1歳半ですが食べない子なのでまだフォロミ飲んでます😂
ママリ
急に辞めるのは可哀想なので買って、ジワジワ下手したり変えたりで、買うミルクを最後にします!!!
うちは1歳半ですが食べない子なのでまだフォロミ飲んでます😂
「お風呂」に関する質問
風呂を嫌がる3歳、どうしたらいいでしょうか。 顔が濡れるのが嫌らしく、どうにか風呂場に連れて行っても大泣き、暴れて脱走しようとします。 シャンプーハット使ってますが、どうもダメみたいです。 毎日毎日嫌がられ…
ずーーーーーっと我慢してる旦那の愚痴を吐き出させてほしいです。 我が家は、お風呂&寝かしつけを旦那がすることになっています。 もちろん、遅くなる日は私がやります。 しかし、うちの旦那は「今から帰る」や「遅くな…
喜怒哀楽の激しいママさんいますか? ここ最近、毎日子どもに怒ってばかりで 旦那にも「いきなり怒るよね」と言われます。 たとえば、私がふざけて変なダンスしてると子どもが調子に乗って叩いてきて、それだけで一気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに急には可哀想ですよね😂
焦らずにもう1缶買って様子見ようと思います。ありがとうございます☺️